法官走进直播间,现场连线释法理

2019年7月23日上午11时05分,如皋法院党组成员、副院长李斯武,刑庭庭长姜燕,民一庭庭长宗志强三名法官走进如皋人民广播电台调频98.3兆赫《政风行风热线》直播间,围绕扫黑除恶专项斗争工作、虚假诉讼、“套路贷”等话题与听众进行零距离沟通。

201907251304449818

直播过程中,李斯武副院长还介绍了今年以来如皋法院在保障民生、提升司法公信力、人民满意度等方面所做的工作及取得的成绩,并现场连线回答了听众的提问。

201907251304538489

据悉,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,畅通群众诉求渠道,准确把握群众关注的突出问题,切实维护群众的切身利益,深入推进全市党风政风行风建设,从2019年4月2日起至12月31日止,每周二中午11:05-11:55,如皋广播电台开设《政风行风热线》直播节目。 


开庭 | 执行 | 送达

如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved