天平风采|让青春奏响奋斗乐章

本图为网络图片

盼望着,盼望着

青春的脚步近了

盼望着,盼望着

新刷的起跑线亮了

八月的古城如皋,热情似火

八月的雉水大地,雨霁潮平

八月的如皋法院

欣喜地张开双臂

迎接

十位朝气蓬勃的新入职公务员

回眸一帘秋水

静待满树花开

让我们打开岁月的小窗

聆听这群如皋法院新生代的浅吟低唱

八月

用奋斗书写我们的青春,

从这里出发。

陈思思

人生格言:

用最初的心,做永远的事!

我的院校:盐城师范学院;

报考职位:司法行政;

兴趣爱好:旅游,看书;

曾就职于南通如皋包商村镇银行。

从初进社会的彷徨,到工作一段时间之后的迷惘,现在的我找到了正确的方向。作为一名法院新人,我将积极向前辈请教,不断学习,增强自己的专业素养,更好的维护法律的公平正义。

葛伟

人生格言:

人生如逆旅,我亦是行人

我的院校:南京理工大学紫金学院;

报考职位:法官助理;

兴趣爱好:阅读,美食,旅游;

曾就职于如皋市数字化城市管理监督指挥中心。

对于我来说,进入法院的那一刻也是我人生新篇章开启之时。今后,我会立足于本职工作,不断加强学习,保持与领导、同事的沟通,及时改正工作中的不足,努力将自己的职业素养提升到与新岗位相适配的高度,以实际行动维护社会公平正义。

卢浩

人生格言:

人生是一场单程旅行,与其纠结无法改变的过去不如微笑着珍惜未来。

我的院校:河北地质大学;

报考职位:法官助理;

兴趣爱好:读书,旅游;

先后就职于如皋市正义法律服务所、如皋市城市管理监督执法大队。

进入人民法院是我人生又一个新节点。在新的起跑线上,我会始终保持初心,一方面,要向各位前辈学习积累工作方法与经验;另一方面,也要加强理论学习,夯实自己的基础知识,保持旺盛的求知欲。通过理论与实践的结合,提升业务水平,为法院这个大家庭贡献出自己的一份力量。

石娇娇

人生格言:

天若有情天亦老,

人间正道是沧桑!

我的院校:南京晓庄学院;

报考职位:文秘;

兴趣爱好:羽毛球,韩语,料理;

先后就职于南京审计大学金审学院国际交流中心、南京米仟信息科技有限公司。

在我心中,法院一直是神圣不可侵犯的存在,她庄重威严,不可亵渎。能走进法院,成为这光荣集体中的一员我感到万分荣幸。虽然不是法学相关专业毕业,但在未来的工作中,我会努力加强对法律知识的学习,以高标准严格要求自己,不断完善不断修正,成为一名真正合格的法院人。

施玮雅

人生格言:

锲而不舍,金石可镂!

我的院校:徐州工程学院;

报考职位:文秘;

兴趣爱好:看书、听音乐。

对于今后的工作,一方面我要通过书本和实践来加强法律知识的学习,另一方面要做好本职工作,多向同事请教,不断前进。

孙佳赟

人生格言:

谨慎和自制是智慧的源泉

我的院校:河南理工大学;

报考职位:法警岗位;

兴趣爱好:篮球,美食,旅行;

曾任职于南通道御机电。

很荣幸能成为法院的一员,作为法院的新生代,应当敢作为,勇担当。同时也要虚心的向领导前辈多学习,不断提升自身的业务能力,能够为群众多办好事,办实事,做到不忘初心,永远前行。

孙柳

人生格言:

长风破浪会有时,

直挂云帆济沧海!

我的院校:江苏警官学院;

报考职位:法官助理;

兴趣爱好:阅读,运动,旅游。

从实习律师到法官助理角色的转变,意味着我身上背负的社会责任更重了。作为一个新的法院人,我会继续坚定我的法律信仰,拾阶而上,敢于为实现社会公平正义而奋斗。在以后的工作中,努力将更多的行动落实到实际,从小事做起,将小事做细,不断汲取新的法律知识来提高自己的业务能力和法律素养,积极主动和前辈沟通来弥补自己缺乏社会经验的短板,为法治中国建设贡献自己的绵薄之力。

喻楠楠

人生格言:

勤奋做事尽公仆之责,

清白做人守党员之本。

我的院校:上海政法学院;

报考职位:司法行政;

兴趣爱好:阅读,音乐。

不忘初心,砥砺前行,努力将自己所学灵活运用于工作中,进一步提高党性修养,强化四个意识,始终秉持为人民服务的坚定信念,做一个合格的如皋法院人。

袁萌萌

人生格言:

不忘初心,方能始终。

念念不忘,必有回响。

我的院校:扬州大学;

报考职位:会计;

兴趣爱好:阅读,音乐;

曾就职于丁堰镇水利服务站。

要成为一名合格的乃至优秀的法院人并不是一蹴而就的事,这需要长期的努力。廉洁自是基本,做事要讲原则、讲纪律,要重视学习,立足现在放眼未来,脚踏实地,在实干中进一步提升业务素质。

周天赟

人生格言:

诚于己,忠于群,敬往思来。

我的院校:贵州医科大学;

报考职位:法医;

兴趣爱好:旅游和阅读;

曾在苏州大学附属第一人民医院及苏州大学司法鉴定中心实习一年。

非常荣幸加入了如皋市人民法院这个大集体,作为一名法医,我深深地感受到这个“法”的重量和含义。在今后的工作中,将秉承公平与正义,“为死者言,为生者权”,运用法医学知识更好地为审判执行工作服务。


开庭 | 执行 | 送达

如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved