南通中院曹忠明院长来如走访调研,征求代表委员意见建议

2019年11月12日,南通市中级人民法院党组书记、院长曹忠明一行来到如皋,实地走访调研企业,围绕高质量司法服务和保障高质量发展主题召开座谈会,征求辖区政府代表、企业家、人大代表、政协委员的意见建议。

1.调研梦百合

 

3.梦百合座谈

 

7.调研九鼎集团

 

8.九鼎座谈


上午,曹院长一行先后走进梦百合家居科技股份有限公司和江苏九鼎集团有限公司的生产车间,实地调研企业的生产经营状况,召开座谈会,了解企业发展中面临的司法服务需求。如皋市委常委、如皋工业园区(长寿旅游度假区)党工委书记刘向阳,如皋法院党组书记、院长章智敏,丁堰镇党委书记储开平等领导陪同调研。

 

11.座谈会

下午,召开南通市中级人民法院征求人大代表、政协委员意见建议座谈会,曹院长代表市中院党组通报了2019年以来全市法院工作开展情况,认真听取了代表委员对法院工作的意见建议。

曹院长强调,接受社会、人大代表、政协委员的监督,虚心听取代表委员对法院工作的意见建议,并及时整改落实,是法院破解难题、改进作风、树立形象的良好契机,也是促进法院加强队伍建设、维护司法公正的重要举措。

13.曹忠明院长

他要求全市法院着力做好四个方面的工作:一是认真学习贯彻党的十九届四中全会精神;二是更大力度服务保障经济社会高质量发展;三是更深层次推动审判体系和审判能力现代化;四是更高要求努力打造“四化”法院队伍。


开庭 | 执行 | 送达

如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved