如皋法院认真贯彻落实 全市法院审判执行工作推进会精神

2019年11月14日,如皋法院召开专题党组会,传达贯彻落实全市法院审判执行工作推进会会议精神。如皋法院党组书记、院长章智敏及全体领导班子成员参加会议。

会上,章智敏院长传达学习了全市法院审判执行工作推进会上的工作要求,并根据会议内容分析了我院当前审判执行工作过程中存在的问题和不足。班子成员分别交流了各自分管部门任务完成情况、存在短板和下一步工作举措。

章院长强调,此次推进会吹响了冲刺全年目标任务的集结号,各分管领导要及时层层传达会议精神,进一步增强全院干警的使命感、责任感和紧迫感,全力以赴抓好年底的审判执行工作。

就如何开展好下一阶段工作,章院长提出三点意见:一是直面差距,剖析原因。各部门、各人要对照全年目标任务,找准存在的差距不足,加强调查研究,全面分析原因,明确努力方向和改进措施;二是细化任务,狠抓落实。曹院长会议上提出的要求具备很强的操作性,要按照会议要求逐项分解任务,层层传递压力,同时强化督察考核,确保务实有效;三是统筹兼顾,全力冲刺。要坚持党建引领,继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;要统筹抓好司法调研、司法安全、后勤保障等各项工作;集全院之力确保圆满完成全年目标任务。


开庭 | 执行 | 送达

如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved