守初心 担使命 党员干部要做“四种人” ——章智敏院长为基层党员上党课

1

2019年11月23日,如皋法院党组书记、院长章智敏来到结对帮扶的吴窑镇,以《守初心 担使命 党员干部要做“四种人”》为题,为基层党员干部群众100余人上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

2

章院长联系新闻热点事件、典型人物事迹,与大家交流党员干部如何做好表率?就是要守初心担使命当好“四种人”:一是守住绝对忠诚之心,做政治坚定的“明白人”;二是守住勤政为民之心,做心系群众的“贴心人”;三是守住务实进取之心,做干事创业的“带头人”;四是守住自律敬畏之心,做遵纪守法的“规矩人”。

3

党课结束后,章院长来到结对帮扶的吴窑镇沈徐村参加组织生活会。村支部党员交流主题教育学习心得,开展批评与自我批评。章院长要求村支部结合工作安排定期开展组织生活会,教育引导党员干部悟初心、担使命、抓落实,切实发挥好党组织的引领作用,高质量推动乡村振兴,增强人民群众的幸福感、获得感。


开庭 | 执行 | 送达

如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved