如皋法院对2020年度新任员额法官开展任前集体谈话

IMG_9058

2020年10月10日,如皋法院召开2020年度新任员额法官集体谈话会,对8名新任员额法官开展廉洁自律教育,进一步增强他们的职业使命感、责任感和荣誉感。全体班子成员、市纪委监委派驻法院纪检周标组长及新任员额法官参加会议。

党组成员、政治部主任袁夏华宣读了任命决定书,8名新任命员额法官向党组递交《履职承诺书》。

市纪委监委派驻法院纪检周标组长从初心、作风、守纪三方面围绕“司法为民”开展集中廉政谈话。他提醒新任员额法官要始终坚定人民立场,切实回应群众关切,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。

党组书记、代院长唐明渠对新任员额法官提出三点要求:一要做讲政治,顾大局的标杆。要讲政治、守纪律,识大体、顾大局,牢固树立为民司法的理念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要做善学习,本领强的标杆。要坚持全面学习、时时学习,努力提升庭审驾驭的能力、沟通协调的能力及做思想工作的能力,提升综合素质和办案能力。三要做讲廉洁,守纪律的标杆。要坚持挺纪在前,进一步严明政治纪律和政治规矩,做到讲原则、守规矩,公平公正地审理好每一起案件,营造积极向上的良好氛围。

新入额法官代表张弦、王智勇分别做表态发言,将坚定信心,鼓足干劲,恪尽职守,廉洁奉公,勤勉务实,克难奋进,为司法事业的长足发展贡献自己的力量。


开庭 | 执行 | 送达

如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved