如皋法院通过网络直播召开债权人会议

1

2020年10月12日下午,如皋法院在审判大楼法庭以“网络直播+非现场书面表决”的方式召开南通皋方置业有限公司、如皋市东风房地产开发有限公司、南通市第十八建筑安装工程有限公司合并破产重整案第一次债权人会议,各位债权人通过观看网络直播方式参加会议。

3

本次会议原定于2020年10月12日下午在如皋大剧院召开,但债权申报期满后,申报债权的债权人人数达到938户。根据新型冠状病毒疫情防控要求,原定会议召开地点已不符合关于新型冠状病毒疫情防控以及安全保障等工作的要求,为减少人员聚集与流动,保障相关人员的生命安全和身体健康,最终确定变更会议召开形式为网络直播+非现场书面表决的方式召开,并督促指导管理人加班加点完成所有会务资料的准备,于2020年10月8日通过短信、微信公众号等方式提示通知各位债权人,同时将会务文件资料、表决票、债权人意见表、债权异议申请书等一并邮寄给各位债权人,以保证第一次债权人会议准时、有序召开。

4

 

5

本次债权人会议由合议庭主持,各位债权人通过观看网络直播方式参加会议,管理人、债务人十八建公司的法定代表人、职工代表等出席了现场会议,同时还邀请人大代表参加了会议。会议按议程完成了全部既定工作。


开庭 | 执行 | 送达

如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved