省高院档案科李兴银科长检查指导如皋法院档案工作

1

2020年10月14日下午,省高院档案科李兴银科长检查指导如皋法院档案工作。如皋法院党组书记、代院长唐明渠,党组成员、副院长李斯武等陪同。

2

 

3

李科长实地查看我院诉讼服务中心卷宗查询窗口、档案库房、皋法家园。

4

李斯武副院长围绕我院档案人员配置、库房基础建设及布局、档案日常管理等工作进行专题汇报。

李科长对如皋法院加大资金投入有效解决“涨库”难题、强化人员配置、在诉讼服务中心开设卷宗查询窗口等做法予以充分肯定,并对皋法家园资料的展示、档案设备的配置等提出了具体建议和要求。

如皋法院将以此次调研指导为契机,进一步加强档案管理,注重档案利用形式的多样化,做好档案五星级复查、数字档案室创建工作,不断提升档案管理服务质量和水平。


开庭 | 执行 | 送达

如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved