王鸣昊市长到如皋法院调研指导工作

2021年7月13日下午,如皋市委副书记、市长王鸣昊到如皋法院调研指导工作。市委常委、政法委书记程瑞琴等领导陪同。

1

 

2

 

3

 

4

王市长一行参观了如皋法院多功能中心皋法家园,实地考察了诉讼服务中心建设,查看了诉讼立案、跨域调卷、多元解纷、执行申请及相关自助服务设施,随行听取“一站式”建设工作情况。

5

座谈会上,唐明渠院长从优化营商环境、融入社会治理、深化司法改革、满足群众需求、打造审判品牌、锻造过硬队伍等方面汇报了如皋法院近年来各项工作情况。顾雪红副院长汇报了如皋法院环境资源跨区域审判工作情况。

王鸣昊市长对如皋法院近年来工作给予高度肯定。他指出,如皋法院坚持司法为民、公正司法,在高效履职、社会治理、品牌创建、服务大局等方面工作亮点纷呈、成效突出,为全市经济社会稳定发展保驾护航。他对法院今后工作提出四点要求:一要忠诚履职。持续发挥优良传统和自身特色,坚持司法为民、公平正义主线,忠诚履行审判职能,践行为民服务宗旨。二要开拓创新。努力打造一批特色亮点工作,在道交一体化、家事审判、长江大保护等领域打造出如皋品牌。三要服务大局。深化府院联动,推行矛盾纠纷多元化解,为营造公平公正包容的社会环境贡献司法智慧。四是建强队伍。始终坚持党对法院工作的绝对领导,锻造一支忠诚干净担当的法院队伍,为如皋经济社会发展持续贡献法院力量。

唐明渠院长表示,如皋法院将认真落实王市长调研讲话精神,树牢为民宗旨,创新工作举措,打造过硬队伍,回应人民期待,更好服务全市经济社会发展大局。


如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved