省法院检查组检查指导如皋法院档案安全工作

2022年7月29日上午,由省法院办公室二级调研员、档案科科长李兴银带队到如皋法院检查指导档案安全工作,如皋法院党组成员、副院长任锋,综合办公室主任刘名节及档案室人员参加此次检查。

汇报会上,检查组认真听取了近年来如皋法院档案安全管理工作情况、存在问题及下一步打算,并实地查看了如皋法院档案库房、扫描中心等场所。

李兴银科长对如皋法院档案安全工作给予充分肯定。他指出,如皋法院高度重视档案安全工作,档案库房基础设施完备,数字化建设稳步推进,档案服务举措扎实有效,特别是在整改库房容量、清理超期未归卷宗等工作上成效明显。他希望,如皋法院持续以档案安全管理为基础,以档案规范化、信息化建设为抓手,进一步提升档案管理水平,切实以高质量档案工作服务高质量审判。

任锋副院长对检查组提出的意见建议表示感谢,并表示如皋法院将以此次档案检查为契机,积极落实指导意见,不断加强档案安全管理,继续深化档案管理信息化建设,切实提高档案工作的质量和效率,为审判执行工作和人民群众提供更优质、更高效、更精准的档案服务。


如皋法院网 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载

主办:如皋市人民法院

Copyright (C) www.rgfw.gov.cn All Rights Reserved